Quitten-Lamm-Ragout im Slow Cooker
Madame kochte Quitten-Lamm-Ragout im Slow Cooker. Dafür wandelte sie ein Rezept von Nigel Slater ab. Nach: „Lamm with Quinces“ aus Tender. Bd. II, S. 1065,
Für den großen 5,7l-Slowcooker, ergibt 4-6 Portionen
Zutaten
- eine dicke Scheibe Butter
- 850g Lammgulasch
- 2 Zwiebeln, in grobe Würfel geschnitten
- 1 Zimtstange
- ein daumengroßes Stück Ingwer, geschält und in kleine Stücke geschnitten
- 1 Biozitrone, entkernt und in kleine Stücke geschnitten (mit der Schale)
- 2 El Honig
- 3 große Quitten, Wolle abgerieben, entkernt, dann ungeschält in Würfel geschnitten, ergibt ca 900g Quittenwürfel
- 0,2l Wasser
- Salz
- einige Zweige Minze (zum Anrichten)
- einige Zweige Koriander (zum Anrichten)
Zubereitung
Backofen auf 250° vorheizen.
Lammgulasch und Zwiebeln auf ein Blech geben, 20 Min im Ofen rösten. Inzwischen die anderen Zutaten vorbereiten und in den Einsatz des Slowcookers geben.
Angeröstetes Lamm und Zwiebeln sowie den entstandenen Bratensaft hinzugeben, einmal durchrühren. 2,5 Stunden high + 2 Stunden low garen.
Anrichten
Mit gehackter Minze und Koriander anrichten.
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